Интерес к созиданию проявлялся во мне еще в детском саду, но на тот момент я себе вообще не представлял, что существует такая профессия как архитектор.

В детстве я ходил в музыкальную и художественную школы и на разные спортивные секции и был достаточно замкнутым в себе ребенком.
Разумное представление и осознание профессии пришло ко мне ближе к старшим классам.

В 2010 году я закончил Московский Архитектурный Институт, чему был несказанно рад и ни разу об этом не пожалел. Получить академическое образование для меня было наивысшей наградой.

С 2008 по 2021 год я работал в архитектурной группе А+А. За это время я прошел путь от младшего помощника до ведущего архитектора.
Мне посчастливилось принять участие в большом количестве проектов и получить бесценный опыт, заработанный на собственных ошибках.

Анализируя свой творческий пусть, могу заметить, что вначале меня больше интересовали прикладные аспекты проектирования, владение навыками, программами, а с течением времени фокус внимания переключился на философское обоснование и образно-ассоциативное восприятие наших проектов.  Ведь в образно-ассоциативном восприятии и скрывается основной смысл нашей профессии. Мы создаем среду для жизни людей, которые живут эмоциями, впечатлениями и настроением.
Архитектор Евгений Безруков