rest__CShading_Beauty_0003.jpg

База отдыха в п. Апрелевка

Перед нами стояла задача создания представительской части комплекса, в которой размещается зона ресепшн, большой ресторан и апарт-отель. Основой визуального образа построек стала эко философия и здоровый образ жизни. Поэтому основным материалом наземной части здания стал клееный брус. Большое количество остекления связано с созданием проницаемой структурой, которая визуально и эмоционально открыта для обывателей. Ресторан и апарт-отель располагаются на подиуме, таким образом решается несколько задач: в подиум удалось уместить парковки и разгрузить внутренний двор, получилось улучшить обзорность ресторанной части и разделить функциональные потоки по уровням.

Над проектом работали: Алексей Вязьминов, Евгений Коблов, Евгений Безруков